?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В гостях на Russia.ru
sun
unknown_bloger
Данная передача - весьма поверхностное обсуждение "вирусного" маркетинга, вследствие некомпетентности большинства гостей. Активно включаюсь в дискуссию я между третьей и четвертой минутой и до конца.

Кстати, Юрий Дегтярев, главный редактор rutube.ru, оказался не только на удивление неграмотным, но и хамом. Впрочем, слова о том, что люди делятся на практиков и теоретиков, я слышал отнюдь не первый раз в жизни. Забавно, но факт: как правило, их говорят только те, кто причисляет себя к лагерю "практиков". Последнее легко объясняется. В 99% случаев так называемые "теоретики" - это те, кто делает работу с головой, а "практики" - бездарности и тупицы, ошибки которых, собственно, и разгребают первые, чем вызывают у последних дикую злобу.

Так уж устроен невежда, что ощущение собственной неправоты вызывает у него не желание познать истину, а ненависть. По сути, в этом-то и заключается вся разница между одними и другими.




Между прочим, много лет назад я грезил попаданием в какую-нибудь передачу на центральный телеканал. Мечта осуществилась, но очень неожиданно. В начале февраля миллионы людей могли увидеть меня в "Криминальной хронике", сидящим за покерным столом в подпольном казино, с руками на столе, грудой фишек перед собой и под дулом автомата спецназовца. Небольшой репортаж об этом событии, - здесь.