?

Log in

No account? Create an account

Порой приходится продвигать то, что откровенно безвкусно.
sun
unknown_bloger


Впрочем, это случается крайне редко. Как правило, я отказываюсь от таких проектов.

Измышлизмы
sun
unknown_bloger
Вот такое сообщение я только что напечатал приятелю по скайпу, но решил не отправлять. Почему бы не запостить его в жж?! :)

"Примерно 15 минут назад я сделал одно очень интересное метафизическое открытие для себя. После этого в голову сразу пришла мысль: нужно написать об этом Косте, интересно что он скажет. Затем пришла в голову другая мысль: скорее всего, я напишу это больше чтобы выпендриться, чем послушать ответ; а даже в той части, в которой это было искренне, я бы лишь создал избыточный потенциал вокруг открытия, и тем самым сделал бы себе проблемы. Следующей идеей было написать тебе то, что я до чего-то дошел, но не сказав, до чего именно. Но это, кажется, совсем абсурдно. Таким образом, всё свелось к тому, что я решил написать измышлизмы, приведенные выше, что уже не просто совсем абсурдно, а абсурдно до такой степени, что кажется смешным, ни к чему не обязывающим и способным тебя улыбнуть))))))".


(no subject)
sun
unknown_bloger


Это пост из LJChat

Спустя год
sun
unknown_bloger
Сильно накурен, и мне хорошо.

Вспомнил, что был накурен ровно год назад, - тогда было очень грустно.

Благодаря этому чувству контраста, хорошо в квадрате.

Ольга
sun
unknown_bloger

Наблюдение
sun
unknown_bloger
В 21 год я себе сказал: "что ж, наконец-то я понял, что ничего не понимаю".
В 24 года я снова понял тоже самое.

Видимо, тогда речь шла лишь о рационалистическом срезе реальности, которая казалась на тот момент исчерпывающей и всеобъемлющей, а теперь - о реальности настоящей, метафизической:)

Капли пота и метафизика
sun
unknown_bloger
Весь вечер провел в фитнес-центре. До него фитнеса изрядно дул ганджу.

Вследствие этого наблюдение в сауне за искрящимися капельками пота на моей груди, приобрело метафизический смысл.

Ах, как прекрасно они сияли, сверкали и переливались, отражая свет бледноватой лампы в помещении! Странствуя в веренице реальностей, в какой-то момент я отождествил себя даже с рыцарем в ослепительном панцире и едва не испытал оргазм от этого чувства.

В общем-то, я всё ещё сильно накурен, не судите строго.

Реальность "на яву" более иллюзорна, чем реальность во сне.
sun
unknown_bloger
"Однажды Чжуан-цзы приснилось, что он маленькая бабочка, весело порхающая среди цветов. Проснувшись, философ не мог решить, Чжуан-цзы ли он, видевший во сне, что он бабочка, или же бабочка, которой снится, что она Чжуан-цзы?" - напомнил накануне 2goa.

Христос воскресе!
sun
unknown_bloger
Вечером в великий четверг я встречался с красивой девушкой.

Днем в великую пятницу я курил с друзьями траву под названием "Амнезия".

На протяжении великой субботы я матерился в чате, а ближе к полуночи смотрел порнографические видеоролики. Опоздал на службу на два часа, так как перед самым выходом задумался над тем, почему общество негативно относится к бракам между братом и сестрой. Веских причин, к сожалению, найти так и не смог.

В течение воскресенья я непрерывно пил и курил - гашиш и траву.



Раньше все было иначе, да. Храм, храм, и еще раз храм. Бесконечные молитвы. Тысячи и тысячи "Господи, помилуй" и "Подай, Господи". Как можно о чем-то просить Бога? И тем более - прощения?! Теперь это кажется глупостью. А Космос между тем - игриво улыбается различными аспектами своего бытия, предлагая душе свободно путешествовать по своим путям, - как долгожданной гостье.

Здравствуйте!
sun
unknown_bloger
Этот блог ведется в режиме инкогнито. Вы можете делать различные предположения о том, кем я являюсь в жизни, а можете - не делать. В любом случае, Вы будете правы.

Мало того, чтобы Вы не подумали обо мне - Вы тоже будете правы. Реальность субъективна, и единый физический мир вряд ли существует. Это лишь удобная разуму модель, но не более. Таким образом, каждая мысль - истинна, а иллюзий - не существует. Кто-то решит, что я - чей-то виртуал, а кто-то - что полный робот. Кто-то сочтет меня учителем, а кто-то - самолюбивым тупицей. Все это - так и есть!

Дорогие друзья, добро пожаловать в мир наизнанку на страницы моего дневника!